Ryan Dungey lo hizo de nuevo

Supercross2016-RyanDungey-StLouis

Una vez más en el AMA Supercross Monster Energy en la clase 450SX se dio el enfrentamiento entre Ryan Dungey y Ken Roczen. La fecha 14 fue disputada por la noche de este sábado en San Luis y una vez más Dungey ha sido el primer piloto en pasar por meta.

Al igual que la semana anterior en Indianápolis, Roczen se quedó exactamente con Dungey. Y cada vez que Roczen hizo un intento de pasar Dungey, lo golpeaba con fuerza, movimientos que en vez de acercarlos los alejaba.

En un momento dado, Roczen logró rebasar a Dungey, sin embargo, fue solo un momento. La competencia se mantuvo igual que la semana pasada, a tal punto que Roczen volvió a cometer un error que le alejó de la victoria. Mientras que Jason Anderson era quien se conformaba con la tercera posición.

Dungey, disfrutó de una ventaja de cinco segundos sobre Anderson. Dungey llegó a la meta con 2.024 segundos por delante de Roczen y otros dos segundos por delante de Anderson.

El piloto de KTM amplió su ventaja sobre Roczen por otros tres puntos. Su ventaja en el campeonato ahora ha crecido a 48 unidades, y se aproxima a la marca de 50 puntos, situación que le daría una ventaja de dos carreras y un campeonato temprano en la siguiente fecha que está por realizarse en Foxborough este 23 de abril.

En la categoría 250SX, Jeremy Martin fue el triunfador de la noche, segundo quedó Aaron Plessinger y Shane Mcelrath cerró el podio con un tercer lugar seguro en San Luis.