Carrera terminó muy pronto para Montalto en Buenos Aires

El piloto nacional José Andrés Montalto no pudo subirse al Toyota Corolla #18 en la Carrera de las Estrellas, que se disputó hoy en el autódromo Oscar y Juan Gálvez en Buenos Aires, Argentina.

Montalto competía como compañero de Juan Acosta, ambos formando parte de Toyota Young del TC2000.

Acosta fue el encargado de abrir la carrera, con tan mala fortuna que en la primera vuelta tuvo una salida de pista y quedó en la trampa de arena. Aunque el vehículo fue retirado, no se pudo reintegrar a la competencia, ya que según el reglamento el auto que provoca la salida del vehículo de seguridad queda automáticamente fuera de la carrera.

La idea del equipo era que Montalto compitiera en la segunda mitad de la competencia, que tuvo un total de 42 vueltas. En la clasificación, la dupla Acosta-Montalto había logrado la 18 posición.

La próxima carrera de Montalto en Argentina será su debut en el Super TC 2000 en los 200 km de Buenos Aires, el próximo 1 de octubre.