EVENTOS

Maríaseca regresa a la victoria en el Festival Trailero

normal_trailero82

Luego de una mañana de intensos piques la Maríaseca, uno de los cabezales más queridos del Festival Trailero Matra volvió al podio en la Copa Blue Flame, segunda fecha del campeonato de piques de cabezales que se celebra en el Circuito Grupo Sur de Parque Viva.

El camión de Geovanny Quesada demostró ser el mejor de la categoría libre al vencer en reñidas competencias a Frankling Loría, piloto de El Depredador y a Marco Vinicio Arias, a bordo de El Conde Drácula.

Estos ticos vencieron a los tres pilotos guatemaltecos que también peleaban la categoría, entre ellos Carlos Zometa, ganador de la categoría libre en la primera fecha de este campeonato, disputada en abril.

“La Maríaseca desde la fecha anterior viene bien, lo que falló fue el piloto en esa ocasión, pero todos nos equivocamos. La Maríaseca se hizo para ganar”, aseguró Geovanny Quesada.

En una mañana que reunió a más de 4000 espectadores, la familia trailera también se puso de pie para presenciar la victoria de Juan Francisco Solano, piloto de La Carreta, ganador del apartado de camiones mecánicos.

Solano fue el único chapín en subir al podio en esta fecha, a su lado quedaron el costarricense Evelio Vindas y el salvadoreño Payyss Ramírez, en segundo y tercer lugar respectivamente.

En la categoría computarizados el podio quedó en manos de costarricenses Gustavo Porras, Javier Cruz y Manuel José Quirós luego de una competencia disputada por 21 pilotos, tres de ellos guatemaltecos.

La final del Festival Trailero Matra se disputará el 20 de noviembre en el Circuito Grupo Sur de Parque Viva.