GUATEMALA 2011, Andres Saravia gana la pole

g2011andressaravia

Se llevó a cabo con éxito la sesión clasificatoria que definirá las posiciones de salida para el Gran Premio Yokohama en las distintas categorías….

Autor: Gabriel Lopez / Prensa

Modificada

En la categoría mayor, Andrés Saravia fue el más veloz al detener el reloj en 1:14.174 debutando en su Chevrolet Corvette C6. Por su parte, Carlos Zaid se presenta como su principal rival con un tiempo de 1:15.106 en su Chevrolet Corvette.

El tercer puesto fue para Mauricio Roque en su Porsche, que pertenece a la división GT2 mientras que  la cuarta posición fue para Juan Pablo Rodas, quien correra su primera carrera de GT1 a bordo del Volvo S80 V8 y logró un tiempo de 1:18.619.

José Iturbide en su Porsche ocupa el quinto puesto, mientras que Facundo Casse junto a Carlos Rodríguez, en un nuevo Corvette, ocuparán la sexta posición en la salida de mañana.

“Hemos tenido un muy buen resultado, esperamos poder mantener el primer puesto en la carrera e iniciar la temporada con un triunfo.”, mencionó Andrés Saravia respecto a los resultados obtenidos en la jornada.

Nueva Fórmula Mazda

Los nuevos Fórmula Mazda tendrán su primera competencia mañana durante el Gran Premio Yokohama y compartirán parrilla con los Prototipos SP.  En esta ocasión, Diego Cuestas fue el más rápido al cronometrar 1:21.161 en su mejor giro. Mauricio Roque saldrá en el segundo puesto con un tiempo de 1:21.790, mientras que Luis Fernando Pérez se apoderó del tercer puesto con 1:23.225 en su vuelta más rápida.

Prototipos SP

En los prototipos SP, George Hazbun fue el ganador de la pole position con un tiempo de 1:21.208, mientras que el actual campeón Estuardo Gamalero, quien hará dupla con Freddy Bressani, saldrá segundo con un tiempo de 1:21.340. José Massis saldrá en el tercer puesto con un tiempo de 1:21.989.

Super Turismo, Super Turbo & Super Street

Estas 3 categorías compartirán parrilla de competencia durante la competencia de mañana. En la Super Turismo, Marco Antonio Morales, saldrá primero con un tiempo de 1:28.441 en su Honda Civic. Seguido de Donald Castañeda en su Honda y Hugo López con tiempos de 1:28.654 y 1:29.436 respectivamente.

En la Super Turbos, Erick Samayoa fue el más veloz en su VW Golf al marcar 1:28.688 en su mejor giro. El segundo puesto fue para Fernando Saravia en su Toyota Glanza con 1:29.291, seguido de Ricardo López con 1:29.527.

La actividad del Gran Premio Yokohama iniciará mañana a partir de las 9:00 a.m. en el Autódromo Pedro Cofiño.

Más informaciones en: speed-addiction.com