KARTISMO

Dos pilotos conservan el invicto en el Kartismo Sprint

IMG_2597

Click en este enlace para la GALERÍA DE FOTOS

La tercera fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Sprint Dunlop Repsol Construsueños estrenó formato con parrillas invertidas, que permitieron a los asistentes observar una mayor cantidad de rebases.

En esta ocasión se disputaron tres heats, los dos últimos con parrillas invertidas (las cinco primeras posiciones). Al final los ganadores se definieron con la suma de puntos en las tres largadas.

Los ganadores de la clasificación en la Stars of Tomorrow y la DD2, Jesús Mora y Danny Formal, mantuvieron la primera posición en el primer heat, mientras que Ricardo Vargas cedió su primera posición en el heat inicial contra Bernal Valverde, y Rolando Carvajal fue superado por Nico Zecchinato en ese heat.

Formal no tuvo inconvenientes en las siguientes carreras y ya en la segunda vuelta era líder de la DD2. Formal ganó los tres heats, para un total de 30 puntos, seguido en todos ellos por Andrés Fonseca, quien sumó 24 puntos. En el tercer lugar de la fecha se ubicó Jonathan Guevara, con dos terceros lugares y un cuarto puesto, para un total de 17 unidades.

La categoría de Super Sport fue la que tuvo más pelea en la punta. Ricardo Vargas ganó la pole pero en carrera, Bernal Valverde lo perseguía en las tres largadas y en las vueltas finales logró el rebase.  Valverde sumó 30 puntos, segundo fue Vargas con 24 y tercero Fabricio Ricci Jr con 17.

IMG_2802

Nico Zecchinato celebró nuevamente en la categoría Formula 206, ganando todos los heats y sumando 30 puntos. En el segundo puesto de la fecha se ubicó Andrés Valldeperas con 20 unidades y en el tercer lugar Felipe Hernández con 16.

IMG_3463

Luego de ganar la pole y el primer heat, Jesús Mora no aflojó en la clase Stars of Tomorrow. Mora se dejó las tres carreras y fue seguido por Fabricio Ramírez con 24 y Nathalia Brautigam con 18, quienes conformaron el podio de la fecha.

IMG_3223

La cuarta fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Sprint se disputará el próximo 14 de agosto en Parque Viva.