TODO TERRENO

Autocross cumplió con jornada de alto nivel en San Carlos

El Campeonato Nacional de Autocross inició su temporada 2024 este domingo con una fecha cargada de emociones en la pista de la Cámara de Ganaderos de Muelle de San Carlos.

La prueba contó con la participación de los mejores pilotos nacionales de las categorías 4, 6 y 8 cilindros, además de varios exponentes panameños invitados que vinieron a aumentar la competitividad y ponerle más emoción a los diferentes heats.

Los actuales campeones nacionales Eduardo Delgado y Frederick Cubero en el auto 38 fueron los ganadores de la jornada en la categoría de los 8 cilindros, pudieron vencer a Pablo Bernal de Panamá en el auto 14 y el tercer lugar fue para Joseph Artavia con el vehículo 11.

Delgado y Cubero también se dejaron la división Libre, que tiene desarrollo con solamente un heat al final del evento. En esta categoría el podio lo completaron Daniel y Greivin Núñez con el 65 y el panameño Hernando Hernández con el 09.

La rama de los 4 cilindros fue ganada por la dupla de Daniel y Greivin Núñez en el auto 65, el segundo puesto fue para Alexander Zuñiga con el 23 y tercer lugar para Luis Jiménez  con el 72.

En los 6 cilindros el panameño Hernando Hernández  en el vehículo 09 fue el  gran ganador de la fecha, seguido del 82 Luis Carlos Artavia  y tercer puesto para el 77 Jean Carlo Favretto.

La segunda fecha del evento está programada para el 9 de junio en Manzú Park en Liberia.

El Campeonato Nacional de Autocross es organizado por la Asociación Deportiva Autocross en Accion (ADDA) con el aval  Federación Costarricense de Automovilismo y Motores (FECOM).