AUTOMOVILISMOCTCC

Benavides se impone en Interclubes

FOTOS Copa Castrol – Click AQUI

Tal y como se esperaba, la categoría de Interclubes ofreció buenos piques en las diferentes posiciones de los heats, aunque con la pista mojada algunos integrantes no pudieron competir por tener llantas slicks.

En el primer heat, Manuel Cambronero en su Skyline le ganó la salida al dueño de la pole, Kenneth Benavides en su Civic K24.

Tras algunas vueltas, Anthony Venegas en el Civic traía un mejor ritmo y logró el rebase sobre Cambronero, sin embargo cuando aumentaba su distancia tuvo un derrape y Cambronero volvió a la primera posición. Aún así, Venegas pudo controlar el auto y volver al segundo lugar.

Las posiciones en ese heat fueron para Cambronero, Venegas y Benavides.

En la segunda manga, Benavides ganó la salida y tomó la primera posición. Mientras tanto, Carlos Castillo en su Mercedes Benz C63 subió al segundo lugar tan solo en la primera vuelta. Estos pilotos mantuvieron sus posiciones hasta el final, mientras que al tercer puesto subió Alberto Barrantes en su Civic.

Al final de las dos largadas Benavides del club Kodai ganó la fecha con 44 puntos, Carbonero del Nismo Club fue segundo con 42 y el tercer lugar del podio lo ocupó Maxueth Picado del Club Hyundai con 28 unidades.