AUTOMOVILISMOCTCC

El campeón inicia con el pie derecho

El piloto de la Yaris Cup Oswaldo Salazar obtuvo la pole position de la Copa Hankook, en una jornada en la que los tiempos fueron más altos que en las prácticas.

Salazar fue el único que logró bajar hasta el minuto nueve segundos, y con un tiempo de 1:09.904 se quedó con la primera posición de salida.

En la última vuelta y con un tiempo de 1:10.078, Manrique Valverde (compañero de Jonathan Guevara) se coló a la segunda posición, desplazando a Aldo Vincenti. En esa misma vuelta Andy Bruna también ganó una posición y se ubicó de tercero con 1:10.202.

Escasas décimas abajo, Vincenti cerró en el cuarto puesto con 1:10.213, y el top 5 lo completó Eric Bacherer (compañero de Gerardo Moreno) con 1:10.268. Bacherer enfrentó problemas con los caliper de frenos. Entre los cinco primeros la diferencia fue de 0.364 segundos.

La Yaris Cup correrá mañana dos heats de 15 vueltas cada uno.

Repase #PuroMotorENVIVO con la clasificación de la Copa Yaris y reacciones de los protagonistas: