AUTOMOVILISMOStreet Racing League

Cayó el telón del Campeonato Nacional Street Racing League

Luego de cuatro fechas para el SRL y cinco para el PRL, el Campeonato Nacional Street Racing League llegó a su fin en el circuito Go Rico Go de Parque Viva.

En esta ocasión, las categorías de Iniciación, TC1, TC2, TC3, TC4 y TC5 disputaron dos heats, la GT tres heats, y la jornada cerró con un Endurance de hora y media para las categorías GT3, GT3 Spec y ST.

En algunas clases varios pilotos llegaban con opciones de lograr el campeonato, por lo que todo se definiría en lo que pasara en la final.

Todas las miradas se posaron en el evento final, el Endurance para las GT3 y ST. Luego de hora y media de acción en la pista, de muchas bajas por problemas mecánicos, y hasta un fuerte accidente, Eric Bacherer y Gerardo Moreno fueron los ganadores de la GT3, superando a Jeremy Ibarra. Con ese resultado, la dupla Bacherer-Moreno ganó extraoficialmente el campeonato.

En la GT3 Spec el ganador de la fecha fue Michael Calderón, el segundo fue Mauricio Fernández, y en la ST el mejor del Endurance fue Michel Mondragón junto a su compañero Pietro Malavassi, el segundo puesto fue para Kenneth Bolaños y Alex Salas.

En la GT, el primer heat se lo dejó José Pablo Solano seguido por Marlon Bolaños, sin embargo el panorama cambió en la segunda largada cuando Bolaños sufrió un golpe que le provocó daños a su auto en el nabo derecho, quedando fuera del segundo y tercer heat. Así las cosas, Solano ganó la segunda manga y en la tercera se impuso Juan Pablo Castañeda, siendo Solano el ganador de la fecha con 73 puntos, y extraoficialmente el campeón de la GT.

Algunos campeones extraoficiales según los resultados que tenemos hasta el momento otorgan a Alejandro Tosi y Lucía Tosi el título de la TC5, a Marco Murillo el de la TC4, y a Lisandro Salas en la TC2.