Copa BYD F0 arrancó con buen espectáculo

a2011garnierera

Phillipe Garnier se convirtió en el primer ganador de esta copa monomarca que se estrenó hoy en La Guácima

Ser vehículos de apenas 1000 cc no impidió que los 11 pilotos de la Copa F0 se llevaran los aplausos en la primera fecha de esta categoría.

En la primera largada se invirtieron los cinco primeros lugares y esto puso a los pilotos más rápidos -como el dueño de la pole Phillipe Garnier- a salir retrasados, así como el invitado de la fecha Juan Ignacio Sansó.

Poco a poco Garnier y Sansó fueron remontando posiciones hasta alcanzar el grupo puntero. Una vez ahí Garnier rebasó al líder Franco Pacheco, hasta que en la última vuelta Sansó sacó su experiencia y rebasó a Garnier. Para efectos de la puntuación de la monomarca, Garnier ganó el heat, seguido por Pacheco y Bruna.

En el segundo heat, Héctor Anchía mantuvo el liderato por varios giros hasta que Andrés Bruna se le pegó y ambos disputaron de gran forma la primera posición. Bruna pasó al primer lugar en una acción en la que se dio un incidente entre ambos en las eses y provocó que Anchía se saliera de la pista.

Al final Bruna cruzó la meta en el primer lugar seguido por Garnier y Augusto Rodríguez.

La sumatoria final de puntos dejó a Garnier en el primer lugar de la fecha, seguido por Bruna y Franco Pacheco.