Valverde mantiene el liderato en Panamá

Milo Valverde continúa a paso firme en el Campeonato de Automovilismo de Panamá, ganando hoy la tercera fecha en la categoría GT1 que le permite continuar como líder en la categoría.

Valverde ganó la clasificación a pesar de los problemas con los frenos que presentaba el Corvette del equipo CH Motorsport, en la primera manga se impuso a Solly Betesh y Oscar Terán. En la segunda largada, el tico corrió más tranquilo para asegurar la victoria de la fecha en la GT1 y la Absoluta.

Milo no contó con el mismo éxito en la categoría S2000 en la que por primera vez participaba en ese país. El piloto compitió en el Acura y salió desde la última posición, logró llegar al primer puesto pero una vez ahí y justo como a la mitad del primer heat, se le reventó el cable del acelerador y no pudo continuar en carrera.

Debido al choque de fechas, en esta ocasión Valverde no pudo competir en República Dominicana y ahora se alista para enfrentar la quinta jornada del CTCC el próximo fin de semana.