Valverde suma su segunda victoria en Panamá

Foto cortesía Jaime Claramunt / Autopista Panamá

El piloto nacional Milo Valverde ganó por segunda ocasión la categoría GT1 del Campeonato Panameño de Automovilismo, esto durante la tercera válida de ese certamen.

A bordo del Chevrolet Corvette del equipo CHM Motorsports, Milo se dejó la clasificación el día sábado con un tiempo de 1:22.580.

Para el domingo, el nacional ganó los dos heats de principio a fin, para superar a Oscar Terán en el Jaguar. Terán se mantuvo cerca, sin embargo el costarricense no cometió ningún error y se mantuvo siempre en el liderato. En la GT1 el tercer lugar fue para Rafael Bárcenas y Alfredo Najri.

La categoría Absoluta de la GT terminó con Milo de primero, Terán segundo, y el podio lo cerró Luis Corbillón y Enrique Pretelt, en su Porsche 991 de la categoría GTS.

La próxima fecha se realizará el próximo 21 y 22 de octubre.