AUTOMOVILISMOCTCC

Zaid y el Porsche encendieron al público tico

Un viejo conocido del automovilismo costarricense también fue protagonista durante las Tres Horas.

Esta vez no estaba a bordo del Chevrolet Corvette de la GT1 con el que ganó muchas carreras en el Campeonato Centroamericano, sino con el Porsche GT3 R de Adán Ramos.

Carlos Zaid comenzó el sábado de carrera con el nuevo record de pista para el Circuito Grupo Sur. Durante la clasificación de la GTS, Zaid marcó 55.695, superando el registro de Milo Valverde con 56.356 en el CTCC.

Con la primera posición segura, Zaid con el Porsche #96 lideró la carrera en la primera parte. Luego, un golpe con el R8 de Solly Betesh hizo que perdiera opciones, pero igualmente el público siguió disfrutando de la remontada y el sonido del Porsche. Al final terminó en la sexta posición general y segundo de la GTS.

Cabe destacar que los dos Porsche guatemaltecos así como el R8 panameño solo tuvieron un día para setear los autos y que los pilotos conocieron el nuevo trazado de la pista.

Luego de la carrera, conversamos con Carlos Zaid y su compañero Adán Ramos y esto fue lo que nos dijeron: