CUADRACROSS

De momento Diez es el campeón

c2011diezfinal1

La Pista La Olla en Sabanilla de Alajuela fue el escenario para que este fin de semana se desarrollara la final del Campeonato Nacional de Cuadracross.

En el caso de la categoría Expertos dejó de momento como campeón a Leopoldo Diez con el número 10 a sus espaldas, eso sí la organización de ACCUA definirá de manera oficial quien es el campeón debido a que  Nogui Solano interpuso una apelación.

Según explicó Fernando Madrigal, de ACCUA, este martes a las 9:30 de la mañana el mecánico asignado por ellos desarmará el cuadraciclo para determinar si existe o no alguna alteración en la cilidrada.

Por cierto Diez fue el ganador de esta última fecha en la Olla gracias a un total de 40 puntos y logró superar a Juan José Solís quien registró un total de 15 puntos en la primera manga y 17 en la segunda, Nogui Solano, principal rival de Diez por el título nacional cerro en la tercera posición con 17 y 13 puntos.

Este es el resumen de los ganadores de la fecha y el campeón de las distintas categorías.