CUADRACROSS

Diez sigue luchando por subir al liderato de Expertos

c2011leopoldojac

El piloto Leopoldo Diez dio este domingo un paso muy importante en su lucha por recuperar el título en la categoría A o Expertos del Campeonato Nacional de Cuadracross

El piloto Leopoldo Diez dio este domingo un paso muy importante en su lucha por recuperar el título en la categoría A o Expertos del Campeonato Nacional de Cuadracross, esto ganando la sexta fecha realizada en la Pista La Olla en Sabanilla de Alajuela.

Leopoldo, quien utiliza el número 10, ganó los dos heats puntuables de su categoría para un total de 40 puntos, superando a rivales como Cristian Salas con el número 107 y Juan José Solís con el 6 y quienes sumaron 34 y 30 puntos, respectivamente.

El actual líder de la categoría, Nogui Solano, no tuvo un buen día en La Olla y debe para la próxima fecha redoblar esfuerzos para poder despegarse de Diez si quiere lograr el título de campeón al final de la temporada, a la que por cierto solo le faltan dos fechas.

La división de Pre Expertos o B fue ganada por el actual líder general, el piloto Julio Aguilar quien sumó 40 puntos más luego de ganar los dos heats. Poco pudieron hacer sus rivales, Mauricio Espinoza y Carlos Corrales quienes completaron el podio del día con puntuaciones de 30 y 28.

Otro líder de campeonato que logró victoria en La Olla fue Gonzalo Cartín en la Categoría C,  el piloto con el número 16 ganó ambas mangas y obtuvo 40 unidades. El segundo puesto en esta división fue para Tomas Povedano con un total de 34 puntos y tercero Edikson Hidalgo con 28 unidades.

Otros ganadores de la fecha fueron Cesar Jiménez con el número 101 en la categoría de 200 cc,  con un total de 30 puntos, además de Andrés Sibaja con el 75 en Novatos y 33 puntos. La división de Veteranos fue para Juan Diego Suárez con 40 unidades.

La acción de los cuadraciclos regresa los próximos 29 y 30 de octubre con una jornada doble en la Pista Pasión en Puerto Viejo de Sarapiquí, donde se correrá la final del Campeonato Nacional de Crosscountry y la sétima fecha del Campeonato Nacional de Cuadracross.