CUADRACROSS

Gran competencia del Cross Country en Sarapiquí

cc2011cuadras2

La  Pista La Unión en Horquetas de Sarapiquí fue escenario de la segunda fecha del Campeonato Nacional de Cross Country  de Cuadraciclos organizado por  ACCUA

Las actividades iniciaron a las 9 de la mañana con una pista en excelentes condiciones para la práctica de esta disciplina, incluso la lluvia también se hizo presente, esto hizo que las categorías 4×4 compitieron en una piscina de barro.

En el repaso de ganadores, la categoría de Niños fue ganada por Daniel Rodríguez con el número 25, en la división de 80 cc el vencedor fue Sebastián Araya.

La 4x4B fue dominada por Luis Alonso Loaiza con  el número 51. Carlos Fabio Solís ganó en la categoría 4X2 A y José Miguel Víquez lo hizo en la 4X4 A.

En 4×2 B  el primer puesto fue para fue Erick Zamora y en Veteranos venció Fernando Madrigal.

Estos resultados son de manera preliminar.

La acción de los cuadraciclos regresará el 21 y 22 de mayo con la Tercera Fecha del Campeonato Nacional de Cuadracross, esto en la Pista Las Lagunas de Pérez Zeledón. El Campeonato en la modalidad de CrossCountry se retoma el 12 de junio.