F1

Nueva exhibición de Red Bull, esta vez en Japón

Una vez superardo el trago amargo del GP de Australia, donde tuvo que abandonar por un problema con el auto, Max Verstappen volvió a la victoria este fin de semana en el GP de Japón, cuarta carrera de la temporada.

El equipo Red Bull no tuvo contratiempos y nuevamente se anotó un 1-2, con Verstappen y su compañero Sergio “Checo” Pérez en el circuito de Suzuka.

El tercer puesto fue para el ganador del GP de Australia, Carlos Sainz, quien nuevamente superó a su compañero en Ferrari Charles Leclerc (cuarto). Sainz montó neumáticos nuevos para la parte final de la carrera, mientras que Leclerc utilizó una estrategia a una parada.

Lando Norris terminó quinto, Fernando Alonso sexto, mientras que los dos pilotos de Mercedes, George Russell y Lewis Hamilton, fueron séptimo y noveno, con Oscar Piastri de octavo.

La carrera comenzó con el accidente entre Alex Albon y Daniel Ricciardo en la primera vuelta, lo que provocó una bandera roja y un retraso de 30 minutos mientras se limpiaban los restos y se reparaba una barrera. Ambos pilotos salieron ilesos.