KARTISMO

Sétimo puesto para Zecchinato

nico jacksonville

El tico enfrentó la cuarta fecha de la ROK Cup este fin de semana

El joven piloto Nico Zecchinato completó otra jornada exitosa en la ROK de Estados Unidos, en esta ocasión finalizó en la sétima casilla de la Mini ROK.

La cuarta fecha se disputó en Jacksonville y el Piloto Puro Motor clasificó de noveno, sin embargo los tiempos eran tan parejos que del quinto lugar al noveno estaban en la misma décima.

En la primera carrera clasificatoria terminó de octavo y en las dos siguientes competencias de noveno.

Justo antes de la final cayó la lluvia y las condiciones cambiaron para los pilotos. Nico salió de 11 y remontó hasta el octavo puesto; posteriormente se confirmó la descalificación de un competidor y Zecchinato ganó una posición, para ser sétimo.

La quinta y última fecha de este campeonato se realizará el 19 y 20 de setiembre en Orlando.