Pazos no clasificó pero sigue compitiendo contra los mejores

m2011pazosusa

El piloto Ignacio Pazos participó este fin de semana en la novena fecha del Campeonato AMA Pro Motocross de Estados Unidos

Aunque no logró clasificar a las rondas finales, el piloto costarricense Ignacio Pazos continúa tomando experiencia y participando en el campeonato más exigente del continente (segundo a nivel mundial).

La competencia se realizó en la pista de Unadilla, New York y a la final pasaron los 40 mejores  tiempos. Pazos clasificó en la posición 63 de un total de 89 pilotos inscritos en la categoría de los 450 cc.

El tiempo de Pazos fue de 1:19.264, mientras que el último piloto en entrar a los heats finales fue Taylor Futrell con 2:15.597 en la posición 40.

Durante toda esta temporada, Pazos ha asistido a diferentes fechas del AMA Pro Motocross y ese roce indudablemente le ha beneficiado en su rendimiento y experiencia como piloto.