RALLY

Arturo Murillo es el nuevo campeón de Rally

Luego de la cuarta y quinta fecha que se disputó en la Finca Upala Agrícola, el Campeonato Nacional de Rally llegó a su fin y ya tiene los nuevos campeones de la temporada 2022.

En la clasificación Absoluta y N4, Arturo Murillo ganó las dos fechas y certificó el título con 60 puntos en la Absoluta y 61 en la N4. En la Absoluta su principal rival, Edgardo Mora, logró un segundo puesto en la cuarta fecha pero en la quinta no pudo terminar, por lo que sumó 36 puntos para ser subcampeón Absoluto, y Marlon Murillo fue tercero con 24 unidades.

El subcampeonato de pilotos cambió en la N4, con Marlon Murillo segundo con 42 puntos y Mora tercero con 40 unidades.

En la clasificación de copilotos, Guillermo Esquivel se coronó campeón Absoluto con 36 puntos y Jacobo Murillo subcampeón con 26, mientras que en la N4 la campeona fue Beatriz Castillo con 42 unidades y Guillermo Esquivel fue segundo con 40 unidades.

La clase N3 quedó en manos de Elder Elizondo y María Luisa Fabres con 45 puntos, seguidos por Hugo Castillo y Kristel Murillo con 30 unidades (no participaron en la final), y la tercera posición fue para Lisandro Chavez en pilotos, y Tomás Morúa en copilotos.

Los campeones de la N2 fueron la dupla de José David Quesada y Mauricio Rojas con 45 puntos, César Ugalde fue el piloto subcampeón y José Fallas el copiloto subcampeón, y el podio lo completó Albin Sandí en pilotos y Luis Villamil en copilotos.

La categoría de Side by Side fue para Mauricio Madrigal y Diego Umaña con 44 puntos, Adrián García Jr fue segundo junto a Jordy Picado con 38 unidades.

Por último, en la categoría Open la dupla ganadora fue la de Jeffrey Castillo y Minor Castillo con 65 puntos.