Dos N3 se dejaron la victoria en fecha doble de rally

La tercera y cuarta fecha del Campeonato Nacional de Rally se completó con éxito este fin de semana, en la finca Upala Agrícola en ese cantón alajuelense.

Las competencias tuvieron 6 tramos cronometrados y un total de 94,8 kilómetros, para cada uno de los días de competencia.

Por la fecha tres los ganadores de la clasificación Acumulada fueron la dupla conformada por Jeffrey Castillo y Minor Castillo en el Honda Civic número 141 y correspondiente a la categoría N3, quienes registraron un tiempo acumulado de 00:41:34:000, el segundo puesto fue para Alberto Araya y Alvaro Escalante en Toyota Corolla también N3 con 00:42:01:000 y tercer lugar para Elder Elizondo y Maria Luisa Fabres en Mitsubishi Evo IX de la clase N4, con registro de 00:44:20:000.

Para la cuarta fecha realizada el domingo, la victoria en la tabla acumulada fue para Alberto Araya y Alvaro Escalante con un tiempo de 00:50:58:000, segundo puesto para Arturo Murillo y Fernando Coronado en Subaru Impreza GT de la clase N4 con un tiempo de 00:51:24:000, y la tercera casilla quedó en manos de Marlon Murillo y Esteban Abarca en Mitsubishi Evo VI de la N4 con 00:53:13:000.

La Asociación Organizadora de Rallies (AORA) comunicó que la próxima fecha será en junio y se están valorando dos locaciones para su realización. El Campeonato Nacional de Rally 2023 cuenta con el aval de la Federación Costarricense de los Motores (FECOM) y el Automóvil Club de Costa Rica.