Inicio Uncategorized estufas de empotrar alkosto

estufas de empotrar alkosto

1
0

Adicional podrás equipar tu cocina con los hornos de empotrar, los microondas y todos los electrodomésticos de cocina que necesitas. El tratamiento de los datos personales por parte de la Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, publicada en www.alkosto.com. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía. No aplica para productos en kombo que ya tengan un descuento. Compra en Ktronix todo para tu cocina. Autorizo en forma previa, expresa e informada, como Titular de los datos personales comunicados a Colombiana de Comercio S.A. (la “Compañía”), con NIT. Encuentra una opción diferente y eficiente con las estufas eléctricas de nuestro catálogo. Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. La compra que se realice con el cupón ganador: Bogotá 364 9734 - Nacional 018000 180 222. El titular de los datos personales tiene derecho a (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) solicitar prueba de esta autorización; (iii) ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Envío gratis a todo Colombia. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, el tratamiento de mis datos personales para: (i) cumplir y hacer cumplir las obligaciones entre la Compañía y el titular del dato, tales como de garantía y servicio posventa, entre otras; (ii) comunicar información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); (iii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo; (iv) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para análisis de calidad; (v) fidelizar clientes; (vi) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado. El valor a entregar es un cupón por la mitad de la factura antes de impuestos, El valor máximo a entregar por cupón ganador es de $15'000.000. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás un e-mail donde se indicará si fuiste o no el ganador de la mitad de tu compra. El valor a entregar es un cupón por la mitad de la factura antes de impuestos, El valor máximo a entregar por cupón ganador es de $15'000.000. Compra estufas de piso, campanas extractoras, lavaplatos y hornos de empotrar con Envío Gratis a todo Colombia. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad. Landing Estufas de Empotrar Challenger; SERIE PRECISA - Parillas de 3 brazos y 8 puntos de apoyo para mayor estabilidad. ¡Compra y participa para Ganar la mitad de tu compra! El valor del cupón se reflejará como descuento en el total de la compra. - Empaques antiderrames de alta resistencia al calor y evita filtraciones hacia el interior de la cocina. y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. Sé el primero en enterarte de las mejores ofertas y lanzamientos. Si ganaste, redime tu cupón en tu próxima compra en www.alkosto.com, Cuando estés realizando tu siguiente compra en www.alkosto.com. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad. Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía. Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. De lunes a viernes: cada 25 y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes.

Hoja De Datos Personales Para Alumnos De Primaria Para Imprimir, Samsung Note 10 Precio Colombia, Samsung Galaxy Note 20 Ultra Precio Colombia, Ropa De Hombre Online Usa, Mortal Kombat 11 Stage Fatalities, Spring Air Supreme, Directv Sports 2, La Flor Y Sus Partes Para Niños,