F1

Red Bull suma su segundo 1-2 al hilo en la temporada

Oracle Red Bull Racing

Aunque ya se daba por hecho, solo dos carreras han bastado para que Red Bull se erija como el gran favorito para revalidar el título de pilotos y constructores de la F1.

Primero fue en Bahrein y luego este fin de semana en Arabia Saudita, que Max Verstappen se impuso holgadamente a sus rivales, siendo su compañero Sergio Pérez el segundo en la clasificación, a más de 13 segundos del neerlandés.

El monegasco Charles Leclerc fue tercero, marcando la vuelta rápida, mientras que Oscar Piastri cerró en la cuarta posición y Fernando Alonso de quinto, luego de una gran carrera.

Esta competencia estuvo marcada por el debut del británico Oliver Bearman, de 18 años, que sustituyó en este Gran Premio a Carlos Sainz en Ferrari. Bearman tuvo un rendimiento sobresaliente, finalizando de sétimo con muy poco tiempo para practicar en el circuito y en el monoplaza.