TODO TERRENO

Al-Attiyah suma su tercera victoria de etapa

dakar2015al6

Nani Roma acabó tercero

Nani Roma volvió a demostrar que sin la mala suerte del primer día estaría luchando por revalidar el título del Dakar. El español acabó la sexta etapa en tercera posición. Nasser Al-Attiyah logró su tercer triunfo en el Dakar 2015 al imponerse entre las ciudades chilenas de Antofagasta e Iquique.

El líder de la competición se impuso con un tiempo de dos horas, 37 minutos y 18 segundos, por delante de su escolta también en la general, el sudafricano Giniel de Villiers, que cruzó la meta sólo 37 segundos después para quedar a once minutos y doce segundos en la general.

La cuarta posición fue para el estadounidense Robby Gordon y quinto arribó el saudí Yazeed Al Rajhi, que ratifica su tercer lugar en el podio general.