Jornada de grandes emociones en el Costa Rica Racing League

Un gran ambiente en las gradas y buenos piques en la pista fue lo que se vivió este domingo en el Circuito Go Rigo Go de Parque Viva, con el desarrollo de la Copa EVE Viajes: Campeonato Costa Rica vs Panamá, y la Copa Tire Kingdom, cuarta fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo.

La dupla conformada por Alejandro Muñiz y Emilio Valverde, del equipo Economy Motorsport, lograron la victoria de la jornada en la categoría GT3 con una sumatoria total extraoficial de 47 puntos, estuvieron muy cerca Lisandro Salas y Mauricio Hernández en Acura del Passline Racing Team registrando 42 unidades y dejándose así la segunda plaza.

Con este resultado, extraoficialmente Muñiz y Valverde se coronan campeones nacionales de la categoría a falta de una fecha.

En la GT2 Marlon Bolaños de Bolaños Racing Team se apuntó un nueva victoria con un registro de 52 puntos, después de dejarse las dos carreras del día. En la ST destacó la participación de Daniel Molina quien obtuvo el primer puesto de la fecha pero empatado en puntos con el piloto 99 Steven Segura.

En la división GT3 Spec Jefferson Chacón y Fabrizio Ricci en el auto 91 de la Escudería AMD obtuvieron el mejor desempeño al sumar 26 y 21 puntos en cada una de las carreras y cerrar con registro de 47 unidades, su rival mas cercano fue el piloto 18 Erick Brenes de Honfresh Racing con 42 unidades.

En las divisiones GT3 CR vs Panamá quedaron en los primeros puestos Juan Alberto Amengol con 20 puntos, Gio Serrano y Jose Paniagua con 18 unidades y Jeremy Ibarra con 9 puntos. En GT2 destacó Juan Pablo Monge.

La final del Campeonato Nacional de Automovilismo 2023 está pactada para el próximo 26 de noviembre con la tradicional carrera en modalidad Endurance. Este evento es organizado por Costa Rica Racing League (CRRL) y cuenta el aval de la Federación Costarricense de los Motores (FECOM).