Problema con el turbo le quitó el triunfo a los ticos en las 24 horas de México

El debut de André Solano y Milo Valverde, junto con el mexicano Andrés Orea en las 24 horas de México, marchaba según lo planeado, sin embargo un problema mecánico se trajo abajo las posibilidades de triunfo del equipo.

El equipo Orea Ross Racing había clasificado de tercero y a la tercera hora de carrera tomaron el liderato, se mantuvieron en la primera posición hasta las nueve horas de carrera, cuando se dañó el turbo en el Seat.

“El turbo se reventó por dentro, tuvimos que cambiarlo y duramos dos horas cambiándolo, obviamente nos fuimos muy atrás en las posiciones, logramos salir de nuevo a pista y recuperamos hasta la cuarta posición de la categoría, fue una experiencia completamente nueva para mí una carrera de 24 horas pero todo salió super bien”, aseguró Solano.

Al cabo de las 24 horas de carrera, el equipo finalizó cuarto en la categoría y 22 en la Absoluta, la buena noticia es que con ese resultado Orea Ross Racing logró el campeonato de resistencia de la temporada 2021.