F1

Verstappen continúa con su aplastante dominio en la F1

Sin novedades en la punta, Max Verstappen sumó su victoria 17 en una misma temporada de la F1 al récord vigente, en la penúltima carrera del año disputada en Sao Paulo, Brasil.

Verstappen había ganado la carrera Sprint del sábado, el domingo partió desde la pole position y no tuvo problemas para controlar los ataques de Lando Norris, quien fue segundo del día tras una gran actuación, ya que salió desde la sexta posición.

Las emociones por el tercer puesto fueron intensas, primero por el duelo entre Sergio Pérez y Lewis Hamilton y luego por el espectacular cierre entre Pérez y Fernando Alonso en los dos últimos giros.

Alonso era tercero cuando Pérez lo pasó en la vuelta 70, el español se mantuvo acechando al mexicano hasta que recuperó la tercera posición y ambos pasaron casi lado a lado en la línea de meta.

Con el cuarto puesto de Pérez el mexicano llegó a 258 puntos en la segunda posición del campeonato, 32 más Lewis Hamilton, que acabó octavo.