F1

Verstappen y Red Bull no fallan en Mónaco

El líder del Campeonato Mundial de la Fórmula 1, Max Verstappen, sumó su cuarta victoria de la temporada en el GP de Mónaco.

La carrera se corrió bajo condiciones muy resbaladizas y con la presencia de lluvia en la parte final, aún así, Verstappen cruzó la línea de meta con una ventaja de 27 segundos sobre Fernando Alonso, mientras que Esteban Ocon completó el podio.

Sergio ‘Checo’ Pérez, finalizó decimoséptimo y no sumó puntos. Ahora ve peligrar la segunda posición del campeonato ya que Alonso se ubica a solo 12 puntos.

La estrategia de Aston Martin con Alonso se pasó de optimista cuando la lluvia comenzó a caer (vuelta 52) y le llamaron a pits (vuelta 54) para colocarle un juego nuevo de gomas de seco, justo antes de que la lluvia cayera más fuerte y les obligara a volver a parar.