KARTISMO

Ticos enfrentan la final del Florida Winter Tour

ticos-winter-final

Este fin de semana, los pilotos Danny Formal, Mauricio Hernández, Charlie y Andrés Fonseca, competirán en la tercera y última ronda del Florida Winter Tour, en la modalidad ROK.

La competencia se disputa en Palm Beach y Danny Formal tiene altas posibilidades de quedarse con el campeonato en la categoría Shifter ROK. Recordemos que Formal es el único de los cuatro pilotos que ha competido en todas las fechas, y actualmente es segundo de la clasificación general con un total de 1145 puntos, el primer puesto es para Austin Garrison con 1167.

Hoy se disputaron las primeras prácticas y Formal no salió a la práctica uno, en la dos fue tercero y en la P3 subió a la segunda posición.

En el caso de los hermanos Fonseca, Charlie encabezó las dos primeras prácticas de la Shifter Máster, siendo Andrés tercero, pero en la última ronda Andrés fue quinto y Charlie no salió.

En el caso de Hernández en la P1 fue 13, en la P2 cayó una posición y fue 14, y en la P3 avanzó en el seteo y subió a la novena posición. En el primer heat clasificatorio Hernández fue octavo.

Mañana se disputarán los restantes heats clasificatorios que definirán las posiciones de salida para la Prefinal y Final del domingo.